sportsregions
Envie de participer ?

Un 2eme Week-end : Carton plein pour l'Esperance Favergienne

Résultats Week-End du 19 et 20 Février

Du côté de Nantes :  Anouch BEOIR qui s'envole sur son concours de perche aux championnats de France Jeunes, il réalise une magnifique 6eme place et avec un beau record personnel à la clé 4m45. Un grand merci au grand frère (Dimitri) et coach pour l'occasion de l'avoir accompagné dans ce très long périple. Cela promet pour la saison estivale avec 2 athlètes à 4m50

Du côté de Riom (63) : 10 athlètes du club participaient au régional de cross. Nos 3 minimes ont porté le maillot du comité 74, de bons résultats malgré quelques problèmes techniques pendant la course. Gabriele MANGIN termine 27e et 4e du comité, Anna GOY avec une chaussure en moins, termine 71e. Adam ROSSET, qui a connu la même mésaventure que sa coéquipière, effectue une belle remontée pour finir à une belle 58e place (dernier à la fin du 1er tour).

Pour les plus grands, objectif qualification pour les championnats de France. Naila en cadette devient vice-championne régionale et se qualifie facilement, une course maitrisée de bout en bout. Dalil chez les juniors termine 10e et obtient son ticket pour les France. Son camarade d'entrainement, Remi GENDRON, rate la qualification pour 8 secondes dû à une très grosse chute dès le départ (un virage très mal placé juste après 100m du départ, pas normal !!!!). Sur le cross long Emma Lathuraz prend une magnifique 22e place. Une très belle course de sa part pour obtenir la qualif.

Cross court homme et femme, la concurrence était rude, mais nos 2 athlètes Louise Lathuraz (82e) et Zian Collombier (90e) auront tout donné.